死神_500字
在一片黑暗中,你出现在我面前,笑着,我怔怔伸出手拉住你,却扑了个空,你如幽灵一般,没了往常的温柔,只是转身向远方走去,也听不见我的呼唤…一个黑影浮在空中,他冲我抖了抖他的黑斗篷,一阵大风迷住我的双眼,挣开时,你的背影消失在我面前,只留我一人在黑暗中…
我喜欢和你一起走在树林间的小道上,我激动地讲着我的故事,你只是笑着看着我,一阵凄凉的叫声划过天空,是乌鸦掠过头顶,在一瞬间,你消失了,眼前只有幻着双眼的迷雾,耳边回响着阵阵刺耳的笑声,脑海中浮现出那个黑影…
你喜欢花,更喜欢再花间与蝴蝶共舞,而正当你俯下身享受花的清香时,那个黑影再次出现挥舞着镰刀向你砍去,你,不见了,花,夭折了,在花瓣落下的那刻,它化为了灰烬…
急促的脚步声回响在空旷的走廊,消毒水味弥漫空中,你坐在病床上出神地望着漆黑的窗外,忽的,昏暗的灯灭了,黑影拿着镰刀奔向你,他的脸,是可怖的骷髅,在狰狞的笑着,他用黑斗篷罩住你,他走了,而你,没有消失,只是躺在斑黄的床上,脸上没了往常的笑容…泪水落下的那刻,它与她都化为泡沫,随风飘起,她将她美丽的笑永远的永远的带去了另一个地方…
死神带走了天使,天使随死神而去,如今阴阳两隔,你我便像两条平行线,从此不再相交…