青秀山公园是南宁市最亲近自然的一个生态公园。我们学校组织大家一起去青秀山公园春游啦。
来到青秀山,这里的面积很大。我看见粉红色的八角梅、黄色的菊花、深红的玫瑰、高大的榕树、细长的杨树。还听见小鸟们优美的歌声。
进到青秀山内部,我们看到一片大草地,上面有很多花,有深红的玫瑰、黄色的菊花、粉红色的牵牛花,各种各样的,美丽极了。老师决定让我们在这片大草地体息娱乐。
老师让我们自己组队吃东西,还跟我一起打羽毛球,套娃娃,还有游乐设施呢!大家都开心极了!在大草地体息完过后,老师带我们绕着青秀山参观了一圈,参观过程中,我们看到很多神奇和美丽的植物,还于有变色龙呢!
今天,我们来到美丽的青秀山公园,玩得很开心,而且青秀山公园空气好,环境好,是一个美丽的大公园,我不会忘记这一天的。