三年级日记:有趣的传话_300字
“咦?我们班同学今天怎么有时哄堂大笑,有时非常紧张,有时皱起了眉头,提出好玩又好笑的问题,原来,我们班正在进行“趣味传话”游戏。
游戏规则是传的时候要小声,只能传一次,看到纸条不要报答案。我不敢多笑,因为下一组就是我们。我屏起了呼吸,等待着前面的人把他听到的报给我。
终于,到我了,这时我的心一直在扑通、扑通地跳。脸胀得通红,就连牙齿都瑟瑟发抖。我听到了“大姑有大姑,小姑有小姑”这句话,我似懂非懂的点点头。
于是,我把我听到的报给了付佳佑,他也似懂非懂的点点头。然后他跟老师谎报说:“大姑有大龟,小姑有小龟。”我觉得不对,但没有想到答案,竟是:大哥有大锅,小哥有小锅。
今天的“趣味传话”游戏真有趣啊!