吴邪:_400字
拾年,我终将拾起这十年的回忆。回忆,是苦乐交织悲喜交加的。回忆代表着过去,一切都过去了。我说过,如果你消失了,至少我会发现。你消失了,我记住发现了。你说用一生还我十年天真无邪。但斯人已去,天真不再,得不偿失。这样的我你还愿意跟我回家,陪着我,走完这一生吗?哪怕,我们之间,隔着长生……你愿意之子于归,和我一起在古董店内。看这绵长时光,岁月静好。
张起灵:
拾年,拾起你脸上岁月的痕迹。余生有你的陪伴,哪怕只是一点点,也是甜蜜的。谢谢你记得我,谢谢你的坚守。吴邪,带我回家。我不会让你再待我回家。你的温暖,永远存在。你,是我的救赎,我的阳光。
王胖子:
拾年,拾起我对你的思念。我王胖子此生最不后悔的两件事,一是认识了像云彩一样美丽的女孩。二是结识了你们两个兄弟。最后悔的,是在小天真你最需要帮助的时候,无动于衷。胖爷我,真的,真心咱们之间的革命友谊。
九年又一年,便是这拾年流水的时光。