您好!
在小学即将毕业之即,我向您说说我的心里话。
您教我已经快两年了,做为你的学生,我深感荣幸。回忆以前您教我的时光我历历在目。我多么希望时光能够停止,让我依然坐在教室,倾听您淳淳教导。我一定会比以前更努力,我会向着知识的高峰攀登,向着自己人生的道路迈进第一步,第二步……
老师,您无时无刻都在关心我们的学习。您说,如果不好好学习就是废物一个,所以,要我们好好学习不能浪费大好时光,不论将来怎么样,都要去努力、去奋斗。我为您的话,也为我以后的前程奋斗着、拼搏着,你您的话激励了我,我在此感谢您。
这学期四分之一考试,我们班取得了第一,您平常严肃的脸上露出了笑容,我们也分外开心。对了,我们班的体育也得了第一,您更高兴了,不是吗?
老师,再过不久我就要升初中了。还记得您曾经说过,中学教师可不像小学教师管的那么严了,要看你努力不努力了。你放心,不管即将面对我的是一个什么样的老师,我都会好好学习的,一定不辜负您的期望。
时间不多了就说到这儿吧!再见!
祝:
工作顺利!  合家欢乐!