我总觉得少了些什么。
晚上独坐在窗前,在匆匆忙忙中赶作业,就像不这样“三画并作两画”就完成不了作业似的,写最后一笔的时候,索性顺着手滑出去的方向把笔往前一扔,笔顿时被甩在墙上,掉在桌子上,滚了下来。右手甩了甩,一阵酸酸的感觉,在一霎那无声无息的溜走了。低头捡起地上的笔,就瘫软在竹椅上了。
注视着白日灯和月光混合在一块儿的那种不明的光线,照上了那摊白色的资料,白纸黑字啊,但却死板的立在那儿。我长叹一声——“嗨……”
憎恶的望着那条资料:玫瑰之城是?不想看了啊,我直接抬头了事,貌似在逃避那一小条的资料,貌似我上辈子欠债了似的。
一直在倒计时数着,时间真的在匆匆地走着,转眼间,“六年”这“庞然大物”走得山崩地裂,每走一步,都弄的我一惊一乍,全身起鸡皮疙瘩。但是,它总在走着,我这小人儿,没小说里的的神人那么伟大,让我怎么去拦它?“刚刚小学入学的时候……”我的思路渐渐模糊了,好像一个近乎盲人的视力,观摩这眼前的往事,转眼间,这六年的时间,就在这十天之内,飘零了。何去何从呢?
我怀着一颗沉重的心,朦胧地闭上双眼,走进一个黑暗的世界。