假如绿色消失_550字
“假如绿色消失”,这是环保主义者常常挂在嘴边的口号,意在号召人们保护大自然,保护生态环境。
假如绿色消失,我想发生的第一件事;许许多多国家都要换旗帜了,该把绿色的那一部分用其他颜色代替了。第二件事:就是各国军队的迷彩服也要换一下,干脆换成黄色算了,这样在沙漠中打仗时能够更好的隐蔽自己。第三件事:就是和平鸽口中闲着的那根绿色的橄榄枝也得换一下,不如换一支香烟吧,什么牌子嘛就要看究竟哪一家烟草公司财大气粗。第四件事......
假如绿色消失,世界将会爆炸。那太好了!人们不是常说21世纪不是一个人口爆炸,信息爆炸的时代吗?那世界爆炸也不足为奇了《这下正说明人类是世界“大放光彩”吗?
假如绿色消失,人口将会锐减,那太好了!现在不正说人口暴涨吗?人口锐减补正消除人们的一大忧患吗?
假如绿色消失,地球强会变为一个充满土色的星球,那太好了!地球的外皮过了几万年也不变,人类会审美疲劳的正好借此机会划一下视角,欣赏一个新地球。
假如绿色消失,马如上的汽车会横冲直撞或是时时堵车这也不错!人们每天出门,路近的就步行,还可以减肥,不过记住得戴口罩出门就是了,路远的就乘直升机。这样一来,从前的交通事故再也不会发生了,人类的人身安全得到了显著的提高。
大家快趁绿色还未消失,行动起来吧,保护我们共同的家园!