火龙咆哮,阴阳旋动,天地失色。
特伽藏在身后的那只手已经开始焕发出刺目无比的银光,仿佛可以穿透一切。
万火归一,炎龙九彩,问钢化身通天火龙,螺旋着将那阴阳封天图撞开一个大口。即使一瞬间,也够了。
问钢狂笑,犹如夜枭冥鸣,一道火光瞬间逃脱,从那千分之一刹那破开的裂缝中窜出。
逃脱升天!
“问钢!第三错!”问钢狂喜之中扭头一看,撞见一抹银色光斑中,陆霄阴森森的笑容。“特伽,一定会得到一些东西。”
铺天盖地的银光破杀,万里之中,瞬间崩塌,空间一片片的化为齑粉,露出幽森的时空风暴,向中心蔓延,无穷的时空风暴将这个赤色星球搅成微尘,从此消失,万里之外的空间,像世间最锋利的刀片一样,以超越光速的速度,极速填补空缺。
“比如说……”
特伽暴怒之下,长啸一声,杀招“万里无乾”爆发,银光刀刃四面绞杀,无数五颜六色的有用的材料、矿产,全部被第一时间收起,包括,一皇一王的…尸体。“血皇泓弑危急之时,冒死逃遁到时空风暴之中去了,这一去,回来的几率,相当于零。”特伽默默道,但这是最明智的选择。
陆霄的话还没有消失,就像一个掌控全局的预言家一样可怕的声音,悠悠的回荡在这片新生的空间上。
“三十三天火翼……”
让人毛骨悚然,并告诉所有的生灵,这种人,惹不起。
一道道空间裂缝破开,瞬间穿越几万里,回到空间站。再次看到银色漫天的甬道和褐色的融合光,陆霄九人才舒了一口气,不知不觉间,汗水彻底浸透了衣衫,一种劫后余生的感觉诞生。
面对一个必死之局,对方是一个眼神可以干掉自己的大魔头,自己是一个实力暴涨,但是仍然属于小蚂蚁的人类,竟然活了下来!
若是当时再紧张一点,后果不堪设想。一切,都要归功于以往地球人的狡诈、挑拨离间,还有“二”这种临危不惧的精神素质。
啊咧,貌似我就是以往的地球人吧,陆霄汗颜。
特伽呼出一口气,突然间哭笑不得,自己是围剿对象,还是一个死局,却一点伤都没有,白赚了一皇一王,其中一个还是必杀榜上的诡异毒皇!
好可怕的九个小子!特伽心头透出了一阵凉意。
高人!前辈!壮士!汉子!豪杰!没错!就是那种运筹帷幄,住在帐篷里,可以猜出万里之外一个穿开裆裤的小孩子手里的糖是什么牌子,几毛一个!
厉害啊!特伽顿时佩服的五体投地,两眼放光。陆霄擦了擦汗,一转头,惊得险些晕过去。
特伽的俊脸上一脸谄媚,一种贱到一定境界的气息油然而生,嫩娇娇的喊出一声:“高人?!”
“噗——”周炎罗因为被火烤了将近半小时,掏出魔灵之血就灌了一口,忽的一下全吓出来了,血雾升腾。
气氛瞬间诡异下来了。
陆霄脸色一变再变,最后脸皮之厚实堪比千层底的回答。“低调这么多年,还是被看出来了,我的错!”陆霄那叫个痛心疾首,感叹连连啊。“小子,你还年轻,有希望赶上我。”陆霄一副沧海桑田,高深莫测,意味隽永的样子,叶千渊等人目瞪口呆,陆霄身上散发的大师气息几乎浓稠的像老干妈一样。
装,不可怕。大家默默告诉自己。装成这样,奥斯卡。装到这种境界,奥买噶。
在特伽眼里,陆霄形象瞬间提升到南无观世音悲天悯人的地步。
“我和你们赌,”水如月低声对云末笙和冰晴洌说,“特伽小时候上一年级,讲大师这个词的概念时,一定在玩cf。”两人深以为然。