陆霄快乐疯了。
他几乎可以看见一个免费的毕恭毕敬的可以毁灭星球的无敌打手在撕心裂肺的哭泣:“大师,求您收留我吧!”
“徒儿拜见师傅!”经过一番交流,特伽欢天喜地的拜了下去。
其余八个人在风中凌乱了,天空好灰暗,空气好浑浊,世界好漆黑……
“不对!”特伽眸中突然一闪,锐利起来。
陆霄一下子从大师的境界中蹦了出来,那个小心脏,哎呦喂。
大家精神一震,这个世界,果然还是正常的吗?
太阳当空照……大家都满血复活,神清气爽。
“要拜三下……”特伽自言自语,又磕了下去。
……太阳当空照……后羿对我笑……
星空外,几个老家伙笑成一团。
“哈哈哈,哎呦,特伽这小子,被耍的团团转。”虹龙老祖笑的连眼泪都出来了。
只有特瑞斯将军没有笑,而是面色凝重,目瞪口呆。
各位元帅突觉不对劲,纷纷停止笑声,开始审视光屏。
越审视,越惊慌。
虹龙老祖胡须连连颤抖,仿佛见到鬼了一样。
“那…那是……”
特瑞斯将军凝视着陆霄和其余人身上若有若无的气质。
“那就是他成功的原因,失传千年的绝世秘技,甚至比三十三天火莲还要久远,没有实力界限,只能由自身领悟,才能诞生的,号称最诡异的秘技,或许不是秘技……”
“飘渺第六疯的绝学,没有传承……”
“它可以改变一个人不可能改变的东西,心理与气质……”
“容易造成精神混乱,但一旦练成,就是潜伏、刺探的绝对恐怖杀器!”
“它可以行走在所有的时空,可以和所有的生灵打交道,甚至可以改变自己的想法,占时蒙蔽真实想法。”
“近乎精神无敌的思想秘技!”
“轮回苍茫气!”
特瑞斯将军平息这自己的心情,深沉道。
“用他们自己的话,叫做……”
“二!”
陆霄没有听到这段对话。
还好没有听到,不然很有可能在他那颗欣喜若狂的小心脏里再灌上一罐子蜜,最后高血糖而死。
啊门——作者自责中……
“作为救命礼,三十三天火翼和炼荒毒心就送给你们了!”特瑞斯出现的时候,陆霄已经做好了晕死过去的准备,结果特瑞斯脑残似得说了这样一句话,一个闪着九彩的火光的翅膀和一颗时时跳动的绿心从特伽手中飞出,悬浮在陆霄面前。“这是两位皇者的生命本源,威力强大,大概能用到天位境,问钢最后一刻,晋升了皇者。”
特伽一阵后怕,对老师更加尊敬。
特瑞斯绝非脑残,他知道,这群年轻人有这个拉拢的必要,仅飘渺第六疯的预言,就不止这个数,更何况还救了特伽,他唯一的学生。
“至于其余小友,各有重赏,还有,拜师礼,我会隔天送到府上,奥对,地球村云溪殿,就送给各位居住了,诛杀二皇的奖励,作为客人的见面礼,入军的奖励,军功,技能,武学等等,我会整理好,明日送去,我俩同为特伽老师,也可以多交流啊。”
陆霄毫不犹豫的晕死过去了。
安排好九人回地球村云溪殿休息,空旷的甬道中,只剩下特伽和特瑞斯的投影。
“老师,”特伽皱了皱眉,“你把两件宝物送给老师他们,迪撒帝尊会察觉老师他们的,您这是在害他。”