心灵的抉择_200字
经历过风雨,才能领悟人生。体味过失意,才能更好的成长。在成功的路上有很多坎坷,是被坎坷羁止不前还是突破自我不断前行,这是心灵的抉择。在通往成功的路上,我心灵的抉择是~勤奋,良训:“勤能补拙,一分辛苦一分才。”也许聪明的头脑可以帮你保持暂时的领先,但是当你已经进入梦乡时,其他同学还在寒夜清灯下苦读,当你还在盘算多睡五分钟时,总有些同学已经顶着繁星进入教室。这也许是他们高我们一等的原因。初三,是一个人生的转折点。这一年我们在体育场上挥洒着汗水,在教室里认真苦读。迈向成功。