尚英雄没有用处,人还是要实际一点,生活处处都是转角,不要走错了方向。
我现在过得很好。我有自己的别墅,也有自己的车,还有自己的孩子。你也许不知道,
你自谋职业回到花果山的那阵,我在天上人间坐台。后来遇见你师父。你师父现在已不
是成天叫喊“徒儿救我”那样的书呆子了。因为有念经的功底,所以歌唱得特别好,经
常来我们这里消费,出手阔绰。而且现在出门前呼后拥,很有些权势。你师父现在还很
有幽默感,他说我皮肤白,又有骨感美,所以才叫白骨精,说的我心里美滋滋的。
因为有过几面之缘,你师父每次来都是找我陪他。他给我说他回来后就和女儿国的那位
结婚了。他还说他们感情不和,那个女人现在变成了母老虎,天天唠叨,查电话查QQ聊
天记录。更重要的是,自从生了孩子以后,那女人突然发体,胖得不成样子,相当得
罪观众。你师父还说,他当年就看上我了,只是苦于组织上正在考察自己,不敢冒昧
。回来后本来是要来找我的,但那女人的父亲和他的上司是世交,不敢得罪。总之,你
师父要我跟他,除了名分,什么都可以给我。后来,我就搬到了你师父给我的别墅里
。你师父还将当年的白马换成宝马,也送给了我。我虽然知道你师父外面还有女人,包
括蜘蛛精,被他改了档案,改了年龄,安排在另一个单位搞接待,其中不乏蛛丝马迹
,但是我也没有办法。去年我为他生了个儿子,不敢姓唐,后来跟我姓,叫白糖。
孙先生,你不要生气,也不要鄙视我。跟了你,我虽然有名分,但是没钱。你也许不
知道,我是穷怕了,现在的房子我们是买不起,总不能一辈子住在山洞里啊。现在的
桃子也值不了几个钱,一季下来还不如我在天上人间一个晚上赚的钱多,以后怎么生活
啊,还要养孩子,还要供孩子上学,想想都觉得太难。现在的人,只要你有钱,都会
另眼相看,不问出处,也不管那钱干不干净。你说你办武术学校,我看还是算了,你就
会点棍术,但你耍不过周杰伦的,人家的双节棍,那才赚钱。我只能说,你多保重吧
。你要多保重身体,吃桃子要削皮,现在的桃子都有农药,是洗不干净的。据说牛魔王
死了,你去看看铁扇公主,她正在守寡,也许还有希望。
再见,!