"“嗯?哇啊!妈妈!咱家的小乌龟不见啦!!!”我在小屋里惊慌失措地喊着。
刚刚,我把小乌龟拿进了我的屋子里,把它放在窗台上,想远距离仔细地观察观察乌龟的行走路线。结果,我看一本十分有趣的书,就忘了小乌龟。等妈妈叫我吃饭的时候,我一抬头,看到的只是空空的窗台。
我十分着急,妈妈却很淡定,她生气地对我说:“让你好好看着乌龟,先别找了!吃饭!”我哪有心思吃饭呀,草草地扒了几口饭,就去找乌龟了。
乌龟这么小,又不会叫,我怎么找呢?我先在屋子空地上找了一遍,没有找到;又在很大的窗台上找了一遍,还是没有找到!我快要疯啦!12
突然,我发现角落里有东西在动,一定是我的小乌龟!我跑过去,搬开箱子,仔细地找了起来!啊!真的是我的小乌龟!