你是我心内的一首歌_1200字
从一声欢呼直到永远,没有刻意的去数那一首首个的数量,应该是不计其数的。没有刻意去描绘歌词的魅力,应该是美丽无瑕的。S·H·E她们用歌声诠释三人之间的友谊。或许说是一个不变的天团,如天使一般的出现,唱出一首首如天堂一般美好的歌曲。很少去关注亚洲的一些偶像派歌手,旋律虽灵动,但总是无法像听琴乐一样,或许是爱好不同吧!令我佩服的却是不凡的毅力,互相的支持,与恪守不变的友谊。十年,维持一段不变的记忆,仿佛天马行空一般难以出现。然而,她们做到了。用歌声去珍藏着内心的那份不变,用歌声去诠释着所谓友谊的含义,用歌声去感化每一颗被尘封的心门。叩首门前,用十年的不变记录一段不变的美好神话,用十年不变的歌声唱出内心最动听的一首歌。以过客的身份出现,用画笔将一幅蓝图描绘于心田,撰写人生的美好。却留下生命最美好的那一刻,恪守不变的永恒。你,是我心内的一首歌。
Youaremyonlyone。你是我的唯一,用欣赏的眼光投向每一个留下汗水的人。用十年的时光换一个永远,捧起一段旋律,如获至宝。那是一场没有结局的邂逅,从迷茫到破茧。飞跃群山万壑,只记得熟悉的两个字,拼搏也好,加油也好。她们用爆发的力量穿越每一个困难的峡谷,深邃的湖泊,陡峭的悬崖,一切的一切,一切的重重困难,让我们始料未及。十年,遵循着恪守不变的永远。四季的轮回变迁见证的时间的点点滴滴,年轮碾压过的痕迹记录着她们的成长。S·H·E,she,她,她,她。用娇小的身躯抵挡一切风风雨雨,唱出一首首诠释者永恒的歌曲。流汗,流泪……记得Selina住院的那段时光,Hebe和Ella停止了创作,她们说我们是团体,绝不能能丢下一个。风雨过后的彩虹,悲伤过后的幸福笑容,坚信着一切的存在。抚平内心的不惑,把执着紧握在颤抖的手中,并肩同行,手牵友谊,并肩抵挡风风雨雨。遥远的尽头,播撒下爱的春雨,那是汗水与泪水的结晶;漂浮着绚丽鎏云,那交汇着不变的信念;仰望一片无垠的蔚蓝,那承载着恪守不变的友谊。吟唱一首浪漫的歌曲,那是我的唯一。
2001年,我还是那个稚嫩的孩子。2011年,我是处于青春期的少年。指尖滑过的时光,用十年的时间换一个不变的永远。目送那个熟悉的世界背离,迎接那个陌生的世界到来。不知自己会有几个不变的十年,或许永远都不可能。但她们,诠释着十年的匆匆而过,用刻画鎏云的笔,撰写了属于那个团体的十年。说那是一个团体,倒不如说那是一个不变的家,用一首首歌曲组成的家,充溢着浓浓的爱意,充溢着浓浓的情谊。微风带走了S·H·E的十年,也带走了我的十年。S·H·E那不变的永恒,用恪守不变的友谊歌唱着内心的唯一一首歌。十年,那是一个遥遥无尽头的漫漫长路,卸下内心沉重的行囊,只承载着一首歌,一首永恒不变的歌,一首诠释着永远,诠释着友谊的歌曲。瞬间,心灵被浓浓的友谊所占据,为十年的友谊欢呼,为十年的恪守不变而雀跃。内心那是一首永远唱不完的歌曲。
十年,用十年的友谊换一个永远。
耳畔回荡着内心一首不变的歌曲。