我爱防城港_300字
祖国最西南,海山河相连,问我家乡在哪里?滔滔北部湾。
海天一色蓝,潮涌北部湾。门前北仑河、身后十万山、月亮岛外打渔船、金沙白浪滩。都说防城港是个好地方,新的一极地阔天宽,五湖四海的朋友来这里,这里永远是春天!三岛三湾美、独弦琴声传、金华白鹭红树林、梦想的海湾。齐心合力干,想不富都难,钢花映照不夜,港前景多灿烂。
你们看,防城港真是一个美丽的地方这么美丽的地方,怎么不让人陶醉呢?那美丽的仙人山,那广阔的大平波,那似龙般长的月亮湾,千奇百怪的怪石滩,雄伟的白龙炮台,还有百花争艳的金花茶基地,欢快的野人谷、冲皇沟。被我国所称“中国的夏威夷”
防城港是个好地方,愿防城港越来越美丽,越来越富强!