四年级期中考试作文:卤味酱鸭_400字
大家知道一家卤煮满镇飘香吗?八宝鸭?不对。大闸蟹?不对,不对。告诉你们,是卤味酱鸭。
我来告诉你们,卤味酱鸭的鸭子是精心选出来的,在一个芦苇丛生的养殖地方养殖,那里历来是养殖野鸡、野兔、野鸭的好场所。你们不用担心口味了吧。
刚进去卤味酱鸭的小店里,就看到里面里面有好几张桌子,你只要找到一个空位就可以坐下,那里的人虽然都是一些不认识的,但和他们坐在一起,你会感觉有一种友谊荡漾在你身边。
卤味酱鸭的口感鲜美,吃上去感觉粘糊糊的,很Q。鸭子的肉质很鲜美,连骨头都像肉一样,可以吃。让你吃完还想吃。
卤味酱鸭只要你吃下第一口,可口鲜嫩,吃下第二口,沉浸在梦里,吃下第三口,长生不老。
卤味酱鸭还有健脾养胃的功效,可以让你的肠胃舒畅。怎么样,听了我的介绍,是不是也想尝尝,来自海外的朋友,你们也可以到这里来尝尝,如果不是像我所说的这样,你们可以来找我。