《小柳树和小枣树》改写_300字
院子里,有一棵小柳树和一棵小枣树。
春天,春姑娘给小柳树带来一身浅绿色的衣服,小柳树变得很美丽,树枝绿绿的,长满了绿色的大雨点。而小枣树的树枝却光秃秃的,一点都不好看,他很羡慕小柳树。小枣树对小柳树说:“我为什么不长叶子呢?”小柳树说:“没关系,你再过一段时间就可以发芽长叶子了。”
夏天,小枣树长出了茂密的叶子,而小柳树的叶子已经长长的了。人们在柳树下乘凉、玩耍、休息……非常高兴地夸赞小柳树。小枣树又很羡慕。他说:“小柳树,你好棒哦,有那么多的人喜欢你,为什么我就不能这样呢?”小柳树说:“没关系,一到秋天,你就会结出大大的枣子,像红宝石一样。”
秋天一到,小枣树真的长出了又大又红的枣子,人们把枣子打下来,开心地吃起来。人们很高兴地夸赞小枣树。
小柳树和小枣树都笑了!