今天爸爸说要带我去爬大罗山,我高兴地一蹦三尺高。想起去年我只走了一半的山路,我给自己暗暗鼓气:我一定要征服它,爬到最高峰!
天公不作美,刚走到山脚下竟下起了倾盆大雨,但这丝毫没有组织我们继续爬山的步伐。过了一会儿,雨渐渐变小了。站在山脚下往上仰望,蜿蜒起伏的山像一条长龙似的,山路两旁的参天大树仿佛伸出了手欢迎我们的到来。
沿着湿润的山路,一步一步往上爬。在蒙蒙细雨的滋润下,树显得更加青翠,路旁不知名的小花散发着阵阵幽香,远处的泉水丁咚响,让人心旷神怡。我们来到了龙王寺水库,水面上倒映着一片蓝蓝天空,让人流连忘返。
我们要享受大自然的美。我真希望多去爬山哪!