"我的家乡是美丽的莱州钟家村,虽然是农村,但是到处都有美丽的景色。其中,我最喜欢的是我们村南头的娱乐广场。
白天的广场最静谧,走进去就会看见满眼的绿色,形成一道独具魅力的风景线。郁郁葱葱的的小草很惹眼,现在的叶子还是嫩绿色,等天气慢慢转冷,它就会变成鹅黄色。草丛中还点缀着几朵红色的小花,微风一吹,花儿摇曳,仿佛在对我点头微笑,我不禁心生欢喜。
离花坛一米左右的地方,是几棵郁郁葱葱大树,树上的叶子是翠绿色的,在阳光下照耀下,甚是好看。树上的小花是粉红色的,让人看了暖洋洋的。安静的时候,小鸟、知了和小虫子的叫声格外清晰,宛如一首动听的交响乐。听着这悦耳的天籁之音,人们一天的疲劳就会消失的无影无踪。广场很大,我们这些孩子经常在那里放风筝,看着风筝在天空中飞来飞去,云朵儿变化万千,一会儿变化出一只憨态可掬的小熊,一会儿变化出一只可爱的玉兔,我们高兴地手舞足蹈,广场是我们孩子们的乐园。
夜晚的广场最是热闹,尤其是夏天的夜晚。人们兴高采烈的,三五成群簇拥着来到了广场消夏。广场上霎时间人声鼎沸,锣鼓喧天,老大妈们随着激情的舞曲翩翩起舞,广场变成了欢乐的海洋。最引人瞩目的还是那丛草和那些树,在明亮的灯光下绿的耀眼,虫子们躲在了草丛里偷偷地看广场舞,知了也吱吱的凑个热闹!每个人的心情随着音乐都是美美哒!