四年级看图作文:踢脏了衣服(二)_350字
小明是个足球迷。
星期天的下午,小明来到小区里踢足球玩,正踢得起劲的时候,小明来了个射门,“碰”地一声,只见晾晒在竹杆上的衣服掉了下来。小明愣在原地,抓耳挠腮的不知道怎么办才好?突然,小明眼珠子一转:“有办法了,我把它洗干净,再还给人家。”
小明马上找来了洗衣服要用到的洗衣粉,盆子,搓衣板。左搓搓右搓搓把衣服洗的干干净净的。小明想把衣服挂上去晾干,可他太矮了,够不着,怎么办呀?小明从家里拿来了小板凳,站在了板凳上,把衣服晾在了竹杆上。
衣服终于晒干了,小明把衣服折好拿去还给衣服的主人。阿姨拿到了衣服说:“谢谢你,我还以为衣服丢了呢!你真是好孩子。”小明不好意思的说:“对不起,是我把您的衣服踢脏了,我把它洗过一遍了,现在把它还给您。”“你是个知错能改的好孩子,你真棒!”小明开心地笑开了嘴。