二年级观后感:《夏洛特烦恼》_350字
“大春,我把我的一切给你,你把冬梅还给我可以吗?”这是我在看完《夏洛特烦恼》后印象最深的一句话。
夏洛特烦恼是一部悲喜交加的电影。这部电影的大致内容是,男主角夏洛,在高中同学秋雅的婚礼上闹了一番后,经老婆马冬梅的追打,他躲进了男卫生间里,抱着马桶吐了后,就做了一个梦。在梦里,他得到了他想要的一切,追求到老了秋雅,成为了大明星,但马冬梅却和大春结了婚,经过一番波折后,他发现自己最喜欢的最想要的其实是马冬梅,然后她住进了医院,梦醒了,在现实中他十分的珍惜马冬梅。
观看了这部电影后,我的感受是,每个人心里都有自己的追求与渴望,但真正实现了这些以后,再回过头去一看,原来自己最想要的不过是以前最不珍惜的,所以要珍惜眼前,不要等失去了再后悔,已经来不及了。