你好!
每个人心里都有自己的偶像,您就是我心中的偶像,我们相差并不大,六岁之差,你却光芒万丈。
作为你的粉丝,现在,我有很多话想对你说,却又不知道从何说起……
你是2012年出的道,现在已经整整四年,这四年里,你很努力,很勤劳,很辛苦为的就是能让粉丝们不失望。刚出道时,你才19岁,还是个孩子,你那懵懂的样子,让人心醉。你总是依偎在成员的身后,那时,你真的还很小,可是现在你已经22岁了,是个成熟的男人了,再也不需要依偎在别人身后,你184的身材,散发着耀眼的光芒。出道的这几年来,你一直在染发,从黑的到红的,橙的,黄的,绿的,灰的,粉的,白的,橘黄的,银的,淡紫的,棕的,蓝的,米黄的,亚麻的,咖啡的……到最后变成了五颜六色的。听说染发不好,你经常会头疼对吗?黑色的就很好看,不要再染了。
你在看见陌生人就会跑的年纪被星探发现,当了四年的实习生,这四年来,吃过的苦可不少。你那么努力的练习跳舞,到现在跳出那么帅气的舞步。你也很努力的把那几句少的可怜的歌词反复练习。为的是将最好的自己呈现给粉丝。
你是那么的有礼貌,演唱会上不停的鞠躬,跑到舞台的每一个角落为粉丝表演,你对前辈很是尊敬,见到前辈来了就会起身欢迎,双手接过粉丝给的东西。
我喜欢的不仅是你的外表,更是你的内在。无论你干什么,我们都会支持你的。
世勋,加油!