血色国度之血色帝皇(第一章)_600字
系统:“尊敬的用户,你在7月28日‘血色星期’中赢得特等奖‘血色国度之门’。“夏天无语的看着系统消息,暗道:"靠!哪有这么坑爹的系统啊!一上线就被系统cp给屠了n+1遍,现在告诉我是系统的活动,那我32级是白掉的啊!”看着屏幕上100级的信息,夏天的心在流血啊!好不容易靠132级的级别混了个等级第一的称号,现在一下子就掉到了第56名,系统坑爹啊!就在这时,门铃响了,管家在门外说:“少爷,你的快递。”夏天愤愤的关掉电脑,把门打开拿上快递又狠狠的关上。门外的管家叹了口气,想:少爷,你也是该独立的时候了。作为天皇家族的长子,也是时候去通过祖先留给我们后人的考验了……,唉~但愿少爷能平安归来吧……。而此时房间里的夏天正对着比自己还要高出半个头的巨大包裹发呆。他站起身,绕着包裹走了一圈,才发现在包裹的下面有一个暗格。他暗道:现在的快递包装真是别出心裁啊!越来越复杂了,还带暗格这种东西,还在哥是个机械高手,呵呵,这点小问题还是难不倒哥的。他打开了暗格,一扇大门从里面移了出来。他突然感到脑袋昏昏的,手情不自禁的伸向了门把,有缓缓的旋开。里面竟是一个世外桃源,他浑浑的走入了门内,而背后的们消失在了空气中。而他,在走入门之后昏了过去。