你是否能够想象,现在我们即将面临着开学,有很多作业也是需要写的。
只是在我们彼此交流的过程中根本就没有必要谈起那些伤心事啦。也许我们还会有更多的机会在这里看得清楚,但是我们却从来没有想到过他们问出的那些问题也真的是很让人伤心的,因为在他们眼中除了利益,根本就没有其他的东西值得去交流啦。
如果有一天你突然发觉你自己的生活也过得这样悲哀的话,你第一反应会是怎样的呢?
在开始在那里上学的时候,你是否也看到过那些很不平的事情,但是却没有办法提别人主持公道,更有没有办法为自己讨回公道。
只是从一开始你就已经习惯了那样一种生活模式,哪怕是受着委屈也要忍气吞声的度过这一天都过,这一年。因为你想着就这样度过之后,也许就是心平气和,天下太平了就不会发生这样的事情了,可是你却不会想到哪怕是远离了这里,去往另一个地方也同样会遇到相似的事情的时候,如果你的心态不改变,你的应对方式仍然是一样的。
当然集团生真的成为一种习惯的时候,也许你就无药可救了。