初三想象作文:假如重新做一次女孩_650字
假如让我重新做一次女孩,我一定要重新回到我妈妈的怀抱,因为世界上只有她是最活泼、有耐心、独特的妈妈。她会在春天的暖阳里陪我放风筝;在夏天的假日里陪我写作业,辅导功课;在秋天的桂香里陪我做树叶标本;在冬天的寒冷里陪我吃热乎乎的美食。她会陪我做一切我喜欢做的事,我很爱很爱她。
假如让我重新做一次女孩,我希望自己能长高一些,眼睛大一些。再也不剪头发了,留一头乌黑亮丽的长发最好看。
假如让我重新做一次女孩,感受一下淑女的穿衣风格。我更希望自己在家有个独立的小空间,我可以安静地读书,随心地歌唱,自由地遐想,那真是一件舒服的事情!
假如让我重新做一次女孩,我要变成一个细心、温柔的女孩。我是个外向、阳光、大大咧咧的女孩,每次就是因为我的大大咧咧导致考试失分;每次都是因为我总高兴过头,才乐极生悲;每次都是因为我马马虎虎,才总是丢三落四。我一定要少和骄傲、爱惹事的男生来往,这样我也不会被人认为是个性格暴躁的女孩。但我不会像一个柔弱的女孩子一样,只会柔声细语地说话,有时候,还要活泼开朗些。
假如让我重新做一次女孩,我一定不会过多地沉迷于玩游戏中了,我会投入更多的精力在学习上,这样我的学习才能更棒,才能写出更精彩的文章。
假如让我重新做一次女孩,我要学会说不,不会再让别人把重任都压在我的身上,不会再把自己不喜欢做的事都假装喜欢去做。做一个真实的自己,心里才会更充实。
其实这个“假如”就是自己对自己的希望。只要从现在开始改变了,一切都还有希望;只要改变成功了,自己就是个赢家,我一定要做好对自己的期望。