“哎哎,听说了么?我们班要来一个转学生呢。”“早听说了,还说是个美女呢。”“是吗?太好了!”高二三班的同学们正议论着。忽然,老师走进了班级,后面还跟着一个穿着超短裙的少女,大家惊呆了,因为这个少女长得太漂亮了,正当同学们看得入迷时,老师说:“这就是我们班新来的转学生,你好好做个自我介绍,和同学们好好熟悉熟悉吧!”“好啊,大家好,我叫李小曼,是刚来这所学校的转学生,以后请大家多多关照!”少女说,同学们一阵惊呼,这个少女不仅长得漂亮,而且非常有气质,“哼,谁要关照你啊,转学生来我们班干嘛?”正当同学们看得入迷时,他们班的班花赵媛媛忽然说话,赵媛媛看着面前的这个叫李小曼的少女长得那么漂亮,虽然自己是班花,但她和李小曼比,李小曼比她长得好看多了,所以她害怕这样一来,在班级里追求她的男生就少了,果然不出她所料,全班的男生都在盯着李小曼看呢!赵媛媛的脸被气得涨红,老师看见了,问:“赵媛媛,你怎么了?”“没……没事,头有点痛。”赵媛媛回答。“头痛?我看你是嫉妒李小曼的漂亮了吧?”旁边的男生说,“怎么可能?别乱说话。。”赵媛媛什么时候收到过这样的耻辱,她知道男生们现在已经改变方向追求李小曼了,但她还是不甘心,于是决定报复,她联合了全班的女生对付李小曼,果然女生们都加入了赵媛媛的队伍,这么强大的队伍,对手却是瘦小的李小曼,根本不需要,但为了满足她的虚荣心,她还是这么做了,但此时的李小曼哪知道来这所学校就是她人生的一个开始……