神(二)_350字
到了地球陨石迅速降落到了一个家庭的上空就消失了。
那是一个普通的家庭,没小孩,男的叫姜文26岁,女的叫刘海英24岁,是一对夫妻。几天后,那女的怀孕了,怀的当然是小王子!
小王子出生后,他的父母很高兴,而小王子则不哭不闹安静地看着他的父母。由此起名叫姜希文。
九年过去了,姜希文在学校没朋友,直到金木凯的出现。他看见姜希文如此孤单,决定和姜希文交个朋友,而姜希文因为长年的孤单同意了这事。他们一见如故,很谈的来,很快就成了好朋友。而此时,神迹大陆的光の国开始了对暗の国的全面奴役,并对暗の国的人降低身份:光の国的小孩的权力比暗の国的成人还大。
又过了九年,姜希文和金木凯又在同一所学校——碰面,只不过是大学还是北京大学,他们从认识开始约定以后都在同一所学校上学。