永远的C罗-人物作文350字
你闯入我的镜头,我就按下了永远。“诸神黄昏之战”,1/4决赛结束了,卡塔尔世界杯的又送走了一位又一位客人,C罗、内马尔、德布劳内、贝尔、穆勒、苏亚雷斯、卡瓦尼、佩佩、诺伊尔、莱万…。。。属于80、90们的世界杯记忆也渐行渐远,青春远去。
我们习惯了夏日世界杯的沸沸扬扬,也品尝了冬日世界杯告别的主旋律之韵,诸神皆在黄昏中离场,我们的青春也随风飘散。
C罗承载的是很多普通人的遗憾,按理说他的悲情远不及罗伯特巴乔。
C罗的足球天赋其实不必吉格斯高多少,他是85分的天赋,到达了99分成就。现象级的人退场了,他是超越足球领域的人。
因为他和我们一样,没有绝顶的天赋,但不甘于平凡的人生,只能一步一个脚印地向前爬,凭借努力一点点往上升,但是到最后还是功败垂成。但C罗是更幸运的,他已经取得了巨大的成就。
真的没想到故事的结局是这样的,我的半个青春,真的让我哭死,罗纳尔多,红衣少年出曼联,一身白衣挺皇马,真的好遗憾!