从1981年经历困难以来,获得真经的4名师生在天堂过着舒适的生活,各自生活在自己的仙寨,偶尔也参加聚会。说猪八戒还不早,即唐僧也赚了十多斤。
唐豪再次向悟空抱怨道:“哦!我刚在天上呆了一个月,变得这么胖,更不用说逃跑了,走路也很沉!”「是的!猴子,我每天在天上吃东西,睡觉,醒来又怎样。一点也不好玩!”猪八戒也走近道。或者,大哥,你带我们去地球看看。和尚建议大家同意,回去准备出发。
出发前孙悟空说:“让我改变我的魔法,改变大家!”用手指着之后,四位老师和学生一下子改变了外貌。
猪高兴地说:“猴子,你真好”原来那双猪耳朵不见了,肚子像西瓜一样大,猪鼻子变得又小又精致。猴王、沙僧、唐僧都变了,都变漂亮了。
金沙,猪和猪,放下武器。连唐僧也把手杖和帽子放在家里,唯独孙悟空没有放,把杖放在耳朵里,老师们和四人一起上路。火没多久就到了地球。孙悟空马上发现了一辆空车,把师父和弟弟们带到车上,只有猪嘴里嘟囔着说:“你叫妖怪干什么?”孙悟空马上看着他说:“你知道什么?这是地球的高科技,叫做“车”
猪们无言以对,这时孙悟空问唐僧:“师父,我们要去哪里?”没等师父说话,猪们跑来说:“去好玩的好吃的地方”,看到师父没说话,孙悟空就跑到公园里去了。途中,沙僧看见高楼从窗户升起,叹息道:“哦!真是改变了!然后呢-什么
过了一会儿,他来到公园附近。孙悟空选择了停车的地方,正要把车停在那里。唐豪问道:“悟空,地上画的这个格子是什么?孙悟空连忙回答:“师父,你不知道。这是个停车的地方。把车停在里面。”
一群人下车朝公园走去。在售票处,孙悟空很快拿出一百元交给售票员。售票员微笑着给唐四张票二十元,对悟空说:“每张票二十元,这是给您的钱。”
进入公园时,唐僧等人就像大观园里的刘爷,东张西望。不,八戒猪去超市的食物区,装满了购物袋,对孙悟空喊道:“猴子,给我付钱”,之后他们又买东西了。
唐豪被孙悟空带去试镜,为唐豪挑选了一件白色t恤和牛仔裤。唐玉边换边问悟空:“这件衣服贵吗?”孙悟空自己跑去买香蕉和桃子等一些进口水果,笑着说:“把水帘洞拿回来,慢慢地和婴儿一起品尝”猪耳朵好得叫道:“猴子,别忘了给我留一点,老猪也有新鲜的味道。”
这次有4名老师和学生得到了奖励,猪和8条戒律都很慷慨,每天都和别人分享从地球带来的鸡肉大腿、汉堡和可口可乐的特产。孙悟空带来的各种水果,在水幕洞的桃花节上变得美味起来。