我的植物朋友-关于荷花的作文250字
自然界的植物有很多,而我最喜欢荷花。
一天早晨,天上刚刚下了一场小雨,雨点落在了荷叶和荷花上,荷叶像一个盛满水的碧绿色大碗。下完雨后两片荷叶中间冒出了几朵可爱的荷花姑娘,水珠落在粉嫩粉嫩的小脸蛋上面。闻一下她们真是香气扑鼻呀!淡淡的清香,一阵阵的扑面而来。颜色也格外鲜艳,从白色到淡粉,又从淡粉到梅红,远远望去就像一张美丽无比的图画,美丽极了!
一阵春风吹来,荷花姑娘们兴奋起来了,个个跳起优美的舞蹈,小水珠们陆续滴落到小溪里面,流走了。风停了下来,荷花们也慢慢的停了下来。水滴落下它们似乎变得更加美丽了!
这么美丽的荷花,你喜欢吗?