部队,是一个不容侵犯的地方;是一个戒备森严的地方;是一个庄严神圣的地方。今天,我终于有幸一游了。
首先,映入眼帘的是毛主席画像,大概宽4米,约有两层楼那么高!人和它比起来,实在太渺小了。他笑呵呵的,像是在慰问人民呢!
之后,我又去上坦克体会一下,你知道坦克的发射管有多粗吗?得用我的两只胳膊才能把它“包围”上。那些坦克有T-62式坦克,有T-96式坦克,还有什么斯大林自行火炮,什么什么的……这些坦克最多能载5个人呢!我感觉每辆坦克都是“举世无双”的呢!但实际并不是。呵呵,这时,我仿佛就是一辆坦克绝对“炮下不留人”。当敌人来进攻时,我疯狂挥动炮管。疯狂扫射,这是我雷打不动的职责。
这时,我们一行人又去钓鱼,只见波光粼粼的水面上不时跳出一条条小鱼,在阳光的照耀下,鱼鳞闪闪发光。显得格外美丽。我们又过了“危险之桥”——梅花桩桥,不过那些柱子上面有一些砖,铺成圆形的东西。一棵棵树像一根根棕色的筷子,上面盖一个绿毛巾。
太阳慢慢的升到了头顶上,我们只好恋恋不舍的离开了。