黑色的夜,一阵凄厉的叫声打破了这宁静的夜,鲜红的血映红了这黑色的夜,茂密的森林中一个貌美如花的女子面无表情的站在一个正在滴血但已僵硬的尸体旁。
“啪啪啪”一阵拍手的声音响起“不愧是No.2世界煞手啊!我真的佩服,是吧?白猫阁下!”一位长相俊俏的男子丛林中走出。“您也不照样吗?No.4的孤狼阁下!”一阵冰冷但极其优美却如地狱般的声音响起,而声音的主人便是所谓的白猫。“呵呵,不愧是No.2,厉害!但你却成为了我的猎物!”“哼!你以为你带几个帮手就能把我逼入绝境?可笑之极”“那我们就不客气了!”