感谢狼王洛波-书信作文900字
您好!
眼中迸射着凛凛的寒星,高昂的头颅尽显不羁,您是一匹对天嗥鸣的狼王。我自幼便从西顿笔下知晓了您慑人的英名——洛波。您屹立于险峻的高崖,奔驰在清冷的山巅,是月夜下疾掣的那道闪电,有颗孤傲的王者之心。不知有多少人曾对您恨之入骨,巴不得“除之而后快”,而我与痛恨您的人不同。您一直在无形地教育着我,感谢您,狼王洛波。
感谢您,是您让我领教到“会当凌绝顶,一览众山小”的志存高远。您贵为狼王,身形壮硕,想要称霸喀伦坡,从未动摇过。“说一不二,从不妥协”,这是您的信条。也许最初的您在孤军奋战,也许您也曾伤痕累累,但您从未低下追求理想的头,从未停下奔赴理想的脚步,用您的坚韧多次化险为夷。感谢您的豪情壮志,它不断地感染着我!
感谢您,是您让我见识到“一夫当关,万夫莫开”的真正勇敢。您的勇敢不是单枪匹马的匹夫之勇,不是头脑发热的一时冲动。您过人的智慧支配着您的无所畏惧。记得吗?您曾捕杀一头牛,大吼一声,猛扑向牛群,将可怜的小牛摔了个脑袋杵地,后蹄朝天,一刹那结果了牛的性命。我很钦佩您的理智,您不与人正面对峙,懂得保全珍贵的生命,在白天只要发现有人撒腿就跑,并且只吃自己捕杀的猎物。是您教会了我既要冷静思考又要勇不可当,在我最彷徨时为我壮胆,谢谢您!